语音阅读 【字体: 打印

阿拉山口市党政代表团来黄考察

[来源:黄石日报 日期:2018-12-04 10:27]

  3日,阿拉山口市党政代表团来黄考察座谈会召开。

  会上,阿拉山口市委常委、组织部部长游丽遐介绍了近年来该市经济社会发展情况,并对黄石长期以来给予的援建和帮助表示感谢。我市就城市社区党建工作、全市人才工作、援疆工作安排、民族团结等情况作了相关介绍。

  市委常委、组织部部长刘旻表示,阿拉山口市经济社会发展快速,黄石市也正在大力推进高质量发展,着力打造创新活力之城、先进制造之城、现代港口城市、山水宜居之城,历史文化名城,两地要着力寻求产业发展融合的结合点,努力推动两地产业发展互利共赢。黄石援疆干部人才要提高政治站位,经受磨砺锻炼,进一步弘扬少数民族地区“特别能吃苦、特别能战斗、特别能忍耐、特别能团结、特别能奉献”的优秀精神品质,始终保持艰苦奋斗的作风,以奋斗求奋进,为黄石援疆工作增光添彩。(罗炜)