语音阅读 【字体: 打印

【大冶灵成工业园】李修武调研金湖生态园等重点项目

来源:[市招商网] 日期:[2017-10-10 18:23]

  1日至4日,大冶市委书记李修武率相关部门负责人赴金湖街办、灵乡镇、陈贵镇、殷祖镇、刘仁八镇、还地桥镇等地,重点调研金湖生态园建设、重冶盘活及旺成公司复产、大冶城乡一体化供水等相关工作。
  金湖生态园是劲牌公司捐资,大冶市大手笔打造的生态修复示范区。李修武要求,要营造良好的舆论氛围,激发村民主动支持美丽家园建设的热潮;要精心组织,科学安排,克服园区建设困难,按时间节点保质保量完成各项目标任务。
  重冶盘活、旺成复产,涉及面广。2日上午,李修武来到旺成公司,就此进行专题调研。
  3日,李修武一行深入王英水库引水工程取水口,殷祖水厂实地了解城乡一体化供水工程各项工作进展情况。
  4日,李修武还前往还地桥镇调研该镇近期重点工作完成情况。李修武强调,还地桥镇要进一步明确自身对接武汉的战略定位,更加坚决地在转型发展上做文章,要着力推进新兴产业、高科技产业落地。
  李修武还前往铜绿山古铜矿遗址、刘仁八镇和殷祖镇,调研我市承办的全国工业旅游现场会、全国地矿科普大会和全省国土绿化现场推进会筹备情况。
  大冶市领导刘会金、纪春明、江龙平、汪涛、左高峰、熊志红、胡国兴、肖绪华、汪昭焱等参加调研。