语音阅读 【字体: 打印

【黄石港工业园区】鄂东人力资源产业服务产业园项目正式启动

来源:[黄石日报] 日期:[2017-09-22 17:54]

  20日上午,黄石港区人力资源服务产业园管委会与浙江颐高集团智慧科技公司顺利签署运营管理合作协议。 

  2017年,市政府将建设一家覆盖鄂东的省级人力资源市场列入全年我市重点公共服务项目之一。该项目由市人社局挂点牵头、黄石港区政府具体实施,联合打造人力资源产业园。市人社局、黄石港区政府分别成立项目攻坚领导小组和工作专班,经过一系列筹备、选址、项目考察和公开招标等工作,确定了浙江颐高集团智慧科技有限公司为第三方运营管理机构。 

  在签约仪式上,浙江颐高集团智慧科技公司展示了近年来在互联网创新创业、电子商务、创业孵化、美丽乡村建设等多领域双创成效,提出了产业园建设规划和发展目标。 

  据悉,该合作协议的的签署将有利于把黄石港区人力资源服务产业园建设成为该区“十大园区”特色名片之一,着眼于打造“立足黄石、覆盖鄂东南”的鄂东人力资源平台,实现人力资源服务创新、发挥政策实践先行、促进区域经济发展,奋力推进黄石工业强市、赶超发展,为把我市建设成为长江中游区域性中心城市做出贡献。 

  市委组织部副部长、市人社局局长柯月明,黄石港区委书记、区人大常委会主任陈汉华,市委人才办等部门负责人出席签约仪式。