语音阅读 【字体: 打印

【大冶市重点项目】大冶招商推介项目表

来源:[市招商局] 日期:[2017-10-10 18:41]

序号 

项目名称 

项目简介 

项目类别 

投资总额 

联系人 

联系电话 

1 

保安湖国家 

湿地公园 

保安湖国家湿地公园的项目建设以“观湖光山色,探湖泊湿地,游滨湖乡野,赏石雕艺术,品湖鲜餐饮、体休闲运动”为主题,项目遵循可持续旅游、生态旅游和低炭旅游的发展理念,打造华中地区国家湿地公园建设示范点;打造湖北生态旅游目的地;打造全国五A级旅游区。通过这三个示范点打造,把保安湖湿地建设成为国内一流的生态、休闲;文化、旅游;养老、养生;亲水、运动;商务、商居;创业科研的生态示范基地。 

旅游业 

30亿元 

胡卫东 

柯应军 

0714-8824600 

0714-8824606 

2 

非金属产业园 

产业园位于大冶市金湖街道办事处大金路栖儒变电站旁。项目建设内容为非金属矿的生产、加工、销售等(如:天然大理石、人造大理石生产加工等)。 

工 业 

20亿元 

许锦 

13971783287 

3 

环保科技产业园 

大冶市环保科技产业园位于大冶经济开发区内,园区规划面积30平方公里,其中一期建设面积10平方公里,主要是以环保设备和产品的研发、生产、销售、服务为一体的综合型产业园。园区地处国家T型战略和湖北冶金走廊腹地及武汉城市经济圈内,区位优势明显,交通发达便捷,目前起步区2平方公里内形成四纵四横主路网,供水、供电、供气、通讯等配套设施已全部到位,将规划为国家级环保产业示范园区,着力打造华中地区高端环保产业示范园区。 

工 业 

23.7亿元 

曹 勇 

15972529111 

4 

中部五金机械 

工业园 

产业园内包括五金机械制造基地区、仓储物流区等几大板块,将整合五金机械上下游产业链,以国内五金机械产品研发、生产、交易、仓储、物流、配套加工等为主要功能定位,打造中部地区规模最大、功能最全的五金机械制造生产集聚地。 

工 业 

100亿元 

石 总 

400-1899969
0714-3188818
0714-3268898