语音阅读 【字体: 打印

【铁山区重点项目】铁山招商推介项目表

来源:[市招商局] 日期:[2017-12-06 18:55]

  报送单位:黄石市铁山区                    单位:亿元人民币 


 

序号 

项目名称 

项目简介 

项目类别 

投资总额 

联系人 

1 

年产10万吨全生物质降解膜项目 

项目分两个阶段建设,主要建成年产10万吨LBP全质生物降解膜生产线和工艺、技术、材料、设备研发中心,项目建成投产后,可实现年产量10万吨,年销售总收入约100亿元。 

工 业 

10 

袁长青 

0714-3260859 

2 

矿山公园整体 

开发项目 

项目分三期逐步实施,一期建设主要是短平快的旅游娱乐项目,建设内容包括:多功能矿冶文化博物馆(含5D地下体验馆、4D影院等)、萤火虫主题公园、速滑乐园、水上乐园、露营基地、极地攀岩、铁文化雕塑群、峡谷悬空栈道等;二期建设主要是完善旅游娱乐元素和部分商业配套,建设内容包括:古代矿工居住地、矿洞历险、空中索桥、钢雕公园、大型动物园、火红年代、小吃街等;三期主要是完善商贸服务,建设内容包括:度假酒店、购物街、汽车电影等。 

服务业 

6 

袁长青 

0714-3260859 

3 

智能模具 

产业园项目 

以模具企业为主,同时引进汽车零配件企业,智能制造业企业,相关上下游企业及综合配套企业。主要生产精工模具、塑胶模具、高精密刀刃具等产品,配套武汉光谷及武汉汽车产业相关模具企业。项目园区内统一建立公共服务平台,通过平台实现模具制造业水平的提升,通过产业集聚为园区的发展提供支撑。 

工 业 

10 

袁长青 

0714-3260859 

4 

现代物流园项目 

项目性质是以货物配送和仓储为主的现代化、区域性的大型物流园,利用智能化、信息化和网络化等高科技手段,运用现代组织和管理方式,将采购、加工、整理、仓储、装卸、运输、配送、报关,商检,信息等环节进行整合并进行一体化经营。园区建成后,项目测算年均营业收入为2亿元,年均所得税1600万元,年均利润5000万元,直接解决劳动就业2000人以上。 

服务业 

5 

袁长青 

0714-3260859 

5 

旅游专业市场项目 

项目主要打造包括奇石、古玩等在内的具有铁文化及矿冶文化的特色产品市场,市场中布局产品制造区、展示区、批发零售交易市场等,同时,结合特色产品市场,配套建设地质陈列馆(包括地质文化宣传、地质服务、矿产品交易),整体打造集住宿、餐饮、购物、娱乐、休闲为一体的旅游集散市场。项目正式运营达产后,预计客流量可以达到每年40万—50万人次,景区总收入达到2800—3800万人民币,利润700—1000万人民币,提供就业岗位1000个。 

服务业 

6 

袁长青 

0714-3260859