语音阅读 【字体: 打印

【下陆区重点项目】下陆区招商项目推介表

[来源:市招商局 日期:2017-11-17 18:52]

  报送单位:黄石市下陆区                                   单位:亿元人民币

序号 

项目名称 

项目简介 

项目类别 

投资总额 

联系人 

联系电话 

1 

大型精密压铸件 

位于下陆区长乐山工业园区,占地约92亩。新建厂房和库房;购置购置先进压铸机、立式加工中心及光谱仪、X光探伤机、三坐标测量机等生产工艺及检测设备,生产大型、精密汽车零部件压铸件和轻轨高速列车座椅压铸件。 

工 业 

1.2 

胡素琴 

13907238706 

2 

大型商贸综合体 

位于团城山,占地160亩,总建筑面积20万㎡,建设集购物休闲、主题游乐、办公酒店于一体的城市商贸综合体。 

服务业 

15 

胡素琴 

13907238706 

3 

金融外包 

服务产业基地 

位于下陆区,占地约30亩左右。建设金融外包服务产业基地项目。该项目利用“互联网+”思维,通过现代信息技术与ATM关联的网点建设与规划、设备维保、清机加钞、现金清分、设备监控、安防监控等一系列业务串联起来,形成ATM全托管模式的外包服务产业链和产业基地。 

服务业 

3 

胡素琴 

13907238706 

4 

站前广场商业 

综合体 

武黄城际铁路黄石站位于大泉路与伍家洪大道交汇处,占地30亩,现已投入运营,日接待客流量3000人。 

服务业 

2 

胡素琴 

13907238706 

5 

汽配城及二手车 

交易市场 


位于下陆区发展大道,占地50亩,拟建设汽配城及二手车交易市场项目。现已有一汽大众、北京现代、长安福特、东风标致等多家知名品牌4S店落户,黄石市车管所坐落于此,基本形成了汽车商贸城的影响,汽车交易量活跃,具有较大辐射能力,适应了广大车友客商的需求,具有很强投资价值。 

服务业 

3 

胡素琴 

13907238706