语音阅读 【字体: 打印

【纺织服装产业】市长董卫民赴美岛公司调研

来源:[市招商局] 日期:[2017-04-26 17:29]

  4月18日上午,黄石市市长董卫民率市直相关部门负责人一行20余人赴美岛公司进行调研,美岛公司董事长、总经理李萍携公司主要领导热情接待。 

  董市长深入美岛公司一线生产车间,就公司生产经营、企业用工、技术研发等方面一一询问,总经理李萍现场做了详细的解答,同时也向董市长汇报了公司近几年的主要工作做法。一是响应“一带一路”战略,在孟加拉投资建厂,实现生产基地的转移。二是“苦练内功”实现国内生产基地由高中档向高精档的转型。三是大力发展自主贸易,在前两年实现“逆势增长”。四是加强自主品牌建设,美岛品牌被评为“中国驰名商标”,自主设计的中小学生服装,荣获教育部颁发的“最美校服”荣誉称号。董市长对美岛精确定位转型以及自主品牌建设给予了高度评价和赞赏。 

  董市长关切的询问了公司生产经营中存在的困难,并表示市政府今后将进一步加大力度,力所能及地帮助企业解决生产经营中的各类问题,支持企业加快发展。董市长还强调,振兴黄石制造,离不开各类实体经济的共同努力,我市今后将全力以赴,支持美岛等实体经济做大做强。 

  副市长黄荆国参加调研。