语音阅读 【字体: 打印

【食品饮料产业】劲牌入围湖北环保政府奖

来源:[黄石日报] 日期:[2017-05-17 17:31]

  15日,湖北省2017年第四届环境保护政府奖候选名单正式公布,并向全社会公示,9个集体和8名个人上榜。我市劲牌公司成为进入公示的企业之一。
  经过一系列审查和评选,省环境保护政府奖领导小组确定了湖北劲牌有限公司等9个集体为第四届省环境保护政府奖拟获奖集体、涂超等8名个人为第四届省环境保护政府奖拟获奖个人,现进入公示阶段。
  “湖北省环境保护政府奖”是湖北省人民政府设立的全省环境保护领域内的最高政府奖励。评选面向全省基层和一线集体和个人,重点表彰在生态文明建设和环境保护方面作出突出贡献,事迹典型突出、社会影响强烈、示范作用广泛的集体和个人。每届表彰不超过10个先进集体和10名个人。
  该奖项评选表彰周期为1年1次。2016年经国家和省评比达标表彰工作协调小组同意,评选表彰周期调整为2年1次。2013年至2015年已开展了3届省环境保护政府奖评选表彰,共评选了20个获奖集体和18名获奖个人。