语音阅读 【字体: 打印

【特钢产业】助推模具钢产业快速发展

来源:[市招商局] 日期:[2017-02-14 17:23]

  11日,市长董卫民率市直部门相关负责人前往西塞山区和铁山区,就模具钢工业项目的建设情况进行实地调研。
  在西塞山区,董卫民一行先后来到黄石市深东模具材料有限公司、湖北三冶重工科技有限公司等施工现场,以及黄石市智能模具产业园等地,了解模具产业在西塞山区的建设布局情况。他要求该区加快实施模具材料工业园的建设步伐,对企业反映的路网不畅、电力供应不足等基础性问题,要全力以赴解决。各市直部门要在行政审批过程中为企业开辟绿色通道,助力企业早日建成厂房、安装调试设备,并快速实现投产达效。
  在铁山区,董卫民一行深入到楠田工模具精密铸造车间施工现场、黑海工谷产业园、铁山东部机械创业工业园等地进行调研。他要求铁山区围绕现有的模具钢生产规模做大做长上下游产业链条,市政府将加强政策和资金支持,并以现场办公会的形式来解决产业发展中遇到的突出问题,助推模具钢产业加快发展。他强调,全市各部门要进一步强化服务意识,运用好容缺受理、并联审批等一系列好政策,为企业的发展松绑加油。董卫民一行还对该区智能运输设备产业的发展情况进行了调研。
  副市长黄荆国,市政府秘书长许卫等参加调研。