语音阅读 【字体: 打印

劳动维权专家明日做客东楚晚报接热线

来源:[东楚晚报] 日期:[2020-01-02 10:08]

每年岁末,一些劳动者辛苦了一年,到年底却不能按时足额领到血汗钱。您如果遭遇欠薪,请在1月3日上午9时30分-10时30分,拨打本报新闻热线:0714-6537777,向劳动维权专家寻求帮助。

在农历新年还有20多天就将到来之时,与往年一样,东楚晚报全媒体继续邀请到了劳动维权专家做客本报新闻热线,开通“讨薪热线”。此次前来接听热线的嘉宾包括黄石市、大冶市、阳新县劳动保障监察部门的相关负责人,以及房产、住建、司法等部门的劳动维权专家。

本次活动中,本报还将联合劳动保障监察部门,共同征集劳动权益正在或已受到侵害,或与用人单位发生劳动纠纷的案例,为其支招,帮助其合法理性维护自身权益。

除了在明日接听热线的时间段来电,您还可以通过东楚晚报官方微信、微博反映相关问题。(阮瑞祺)