语音阅读 【字体: 打印

春运期间部分途经黄石列车停站点有调整

[来源:黄石日报 日期:2020-01-08 10:20]

记者6日从铁路部门获悉,2020年春运期间,部分途经黄石地区运行的列车办理客运停站有调整。

具体情况为,1月10日至2月18日期间,上海南至成都的K351/4/1次列车,取消随州、枣阳站办理客运业务,该趟列车途经黄石地区的阳新、黄石站运行,市民乘坐此趟列车可前往武昌、武当山、十堰、安康、汉中、绵阳、成都等地;武昌至汕头的K799/8/9次列车,取消庐山站办理客运业务,该趟列车途经黄石地区的黄石、阳新站运行,市民乘坐此趟列车可前往南昌、吉安、赣州、梅州、潮州、汕头等地;乌鲁木齐至福州的T308/5次列车,取消庐山站办理客运业务,该趟列车途经黄石地区的黄石站运行,市民乘坐此趟列车可前往南昌西、三明北、福州等地。

春运开始后,有意向乘坐上述列车出行的黄石市民请通过车站公告或者12306网站关注停站点变化,及时规划好行程,防止坐错车或者误车。(罗炜)