语音阅读 【字体: 打印

春运期间 D295次列车增加停站点

[来源:黄石日报 日期:2020-01-06 11:09]

10日,2020年春运将拉开大幕。记者昨日从铁路部门获悉,春运期间途经黄石地区运行的D295/8/5次(郑州—福州)列车,将增加停站点办理旅客乘降业务,并相应调整部分停站点到站及发车时刻。

D295/8/5次列车由郑州站始发,途经黄石地区的黄石北、阳新两个车站运行,正点停靠黄石北站的时间为中午12时56分,停站2分办理旅客乘降业务;正点停靠阳新站的时间为13时16分,停站2分办理旅客乘降业务。黄石市民乘坐此趟列车可前往南昌、南丰、三明、福州等地,正点到达三明北站的时间为17时2分,停站2分;正点到达终点站福州站的时间为18时26分。

春运开始后,D295/8/5次列车将增加将乐站办理旅客乘降业务,停靠将乐站的时间为15时56分,停站2分;正点到达三明北站的时间调整为16时18分,到达终点站福州的时间调整为17时28分,其他部分停靠站点的到达以及发车时刻也会相应调整。乘坐此趟列车的市民请注意12306网站上公布的停站点及相应时刻调整。(罗炜)