语音阅读 【字体: 打印

致全市科技工作者的慰问信

来源:[黄石日报] 日期:[2019-05-30 15:32]

全市广大科技工作者:

今天是第三个“全国科技工作者日”。过去的一年,全市广大科技工作者以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大和习近平总书记视察湖北重要讲话精神,全身心投入到我市科技创新和经济社会发展主战场,为推动我市创新驱动和高质量发展作出了积极贡献。在此,向辛勤工作在全市各条战线上的科技工作者致以节日祝贺和诚挚问候!向广大科技工作者的辛勤付出和无私奉献表示衷心的感谢并致以崇高的敬意!

科技是第一生产力、创新是第一动力、人才是第一资源。当前,黄石正处于建设创新活力之城、推动高质量发展的关键时期,我们比以往任何时候都更需要科技进步的支撑和自主创新的推动,这也为广大科技工作者提供了大显身手的机会和施展才华的舞台。希望你们继续坚持新发展理念,认真贯彻落实省委、省政府“一芯驱动、两带支撑、三区协同”的高质量发展区域和产业战略布局。按照市委十三届七次全会的部署,围绕“五大目标”,推进“五大转型”,切实肩负起时代赋予的重大责任和光荣使命。争做科技创新的先行者、科技成果的转化者、科学精神的传播者。求真务实、开拓创新,为黄石经济社会高质量发展贡献智慧和力量,以优异成绩向新中国成立70周年献礼!

衷心祝愿全市广大科技工作者节日愉快、身体健康、工作顺利、阖家幸福!

中共黄石市委 黄石市人民政府

2019年5月30日