语音阅读 【字体: 打印

天寒地冻,磁湖汇的创业活动依旧如火如荼

来源:[磁湖汇] 日期:[2019-12-19 16:17]

12月19日上午,磁湖汇众创空间迎来了本年度第二十六期项目路演。三个创业团队,满怀创业激情轮番登场,角逐着入驻磁湖汇的宝贵名额,谁的项目更能打动创业导师的心?谁能成功入驻园区?快跟随小磁一起来看看吧!

项目名称:阿里巴巴鄂东服务中心
项目内容: 负责鄂东南地区的阿里巴巴服务中心的跨境电商业务, 主要帮助以黄石为中心的鄂东南地区的外贸型企业货通全球, 让中国的商品更好的走向全球!
导师评语:基于阿里国际站这个大平台,给买卖家提供信保服务,更为企业提供一站式物流、通关、结汇、退税、备货融资服务,让外贸出口更加轻松便捷,真的是让我们黄石没有难做的外贸。

  项目名称:湖北众美环保咨询服务有限公司

项目内容: 该公司志在成为全国的环保科技研究及技术推广服务公司,以“环保科技创新研究”为使命,凭借一流环保技术和互联网服务网络,竭诚为政府、高校、企业客户提供高新环保技术及精准的服务,打造智慧环保公司。
导师评语:环保技术研究与推广应用的前景是美好的,该项目的核心团队人员又至少有10年以上环保技术研究或环保技术应用的经验,希望该项目团队依托自身现有的技术和几十年的工作经验,服务于黄石环保,立足本地环保服务,切实做好各类环保咨询业务,把环保技术服务能力再提高一个档次。
  项目名称:湖北厚宏建筑工程有限公司
项目内容: 工程与建材分开管理,公司将按行业要求办理相关资质证书,建材店面将与相关建材品牌进行联盟销售。公司后期打算与多家电商平台合作如土巴兔,齐家网合作打造属于自己的建材app,让客户足不出户就能通过网络平台购买到想要的产品。
导师评语:该项目是一个传统项目,随着近几年城区拆迁计划,建筑行业对企业资质硬件要求设立条框,店面租金及人工工资逐年递增情况下,企业运营的成本会越来越高,利润越来越低。所以要推出一个新的商业模式,可以将公司进行模块化管理,各项业务的资源进行二次利用,提高利润,降低承接业务人员成本,板块的成熟化,才能为该项目带来不错的效益。
创业是拼搏的开始
【黄石磁湖汇众创空间】
为您搭建梦想的舞台
未来是属于有梦想的人!
你的梦,会在这里实现吗?

今后,磁湖汇将继续发挥国家级众创空间的磁力作用,吸引更多优质项目,为企业、项目搭建起一个信息共享、交流展示、携手合作、顺畅对接的落地平台,助力创业者拥有更广泛的IP资源与市场渠道,走向更广泛的市场。