语音阅读 【字体: 打印

杭州西路停车规定拟调整 初步方案为下月起白天不可停车 市民可提出相关意见和建议

来源:[东楚晚报] 日期:[2019-07-24 16:16]

杭州西路停车规定将调整。23日,市交巡警支队面向社会征求对此次调整的建议和意见,联系电话为0714-6201533。

杭州西路停车规定拟调整为,自2019年8月1日起,道路两侧非机动车道上的小型客车停车泊位,将改为分时段泊车位。每日18:30至次日7:30准予规范停放,其他时间段禁止机动车停放,违者将处以罚款100元、记3分的处罚。

需要在道路上靠边临时停车上下人的的车辆,应选择合适停车点快上快下,驾驶人不得离开车辆。车辆不得在路口、机动车道、人行横道等可能影响他人通行和设置有禁止临时停车标志的地点停车。

另外,杭州西路与安达路交叉口,拟禁止机动车左转弯行驶。

执行紧急任务的警车、消防车、救护车、工程抢险车不受上述限制。(李飞)