语音阅读 【字体: 打印

市住建局老干党支部赴阳新龙港开展主题党日活动

[来源:市住建局 日期:2019-04-12 17:27]

  红色龙港,革命故地,桃红李白,春暖花开。4月12日,市住建局老干党支部组织30余名离退休党员干部前往阳新县龙港镇烈士陵园,开展“铭记光辉历程,重温入党初心”主题党日活动。重走红军街,追寻红色记忆;在烈士纪念碑前庄严宣誓,不忘初心,牢记使命,感恩奋进。

在革命烈士纪念碑前,全体人员怀着崇敬的心情,列队整齐的向革命烈士默哀致敬,深切缅怀先烈的丰功伟绩。全体党员举行了重温入党誓词宣誓仪式,铭记光辉历程,重温入党初心,进一步增强了全体党员的历史使命感和责任感。

踏寻先辈足迹,传承红色精神。通过此次主题党日活动,党员们接受了一次深刻的爱国爱党教育,不仅缅怀了烈士,寄托了哀思,更使全体党员思想得到了洗礼,精神得到了升华。大家一致表示,走在实现中华民族伟大复兴新征程上,不能忘却的是过去的烽火岁月,不能辜负的是先烈遗志。让我们一起缅怀先烈、致敬英雄,以更加坚定的理想信念筑牢精神之基,不忘初心,砥砺前行。(柯铭锟)