语音阅读 【字体: 打印

我市启动第六届市长质量奖评选活动

来源:[黄石日报] 日期:[2019-08-03 11:00]

  昨日,记者从市质强办获悉,黄石市第六届市长质量奖评选活动正式启动。 

  黄石市市长质量奖是市政府设立的最高质量荣誉奖,每两年一届。自2010年起,已成功开展5次申报评选工作,11家企业先后荣获此项荣誉。获奖企业牢固树立“质量第一、效益优先”发展理念,积极运用先进管理办法,更加注重创新驱动,成为全市、全省乃至全国高质量发展标杆,起到了良好的示范作用。

  据市质强办介绍,市长质量奖申报对象为本市地域范围内有效实施卓越绩效管理并取得突出成效的各类企业或组织,包括制造业、工程建筑业、科技研发、检验检测等生产性服务业,金融、医疗、养老等领域生活性服务业的企业(组织)。

  今年评选活动将继续向中小企业延伸,鼓励符合申报条件的企业或组织,以及质量管理卓越的中小企业参与申报。本次申报材料报送截止时间为9月30日,活动有关文件及申报表可登录黄石市市场监督管理局门户网站(http://scjg.huangshi.gov.cn/)进行查询和下载,也可与市质强办联系了解相关情况(0714-6518071)。