语音阅读 【字体: 打印

奋力开创新时代黄石文艺新境界

来源:[黄石日报] 日期:[2019-12-04 09:02]

11月27日,市文联机关党支部与市文艺家协会联合党支部主办了“不忘初心、牢记使命”主题党日学习会,集中学习贯彻党的十九届四中全会精神。

市文联党组副书记、副主席吕永超围绕“坚持制度自信,全面落实十九届四中全会各项举措”主题,从深刻认识全会重大意义、目标要求、丰富内涵、制度特征、根本保证等方面作了专题报告。

会议要求,全市文联系统及市直文艺家协会要迅速行动起来,把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期重要的政治任务,通过支部学习、培训班、文艺宣讲等方式,进一步组织广大党员和文艺工作者带头认真学习。要结合实际工作,逐条逐项落实党的十九届四中全会对宣传思想文化工作的任务要求,推动文艺创作从高原走向高峰,创造出精品力作,切实提高开展文艺工作的能力和水平,以高度的文化自信,奋力开创新时代黄石文艺新境界。(石勇 )