语音阅读 【字体: 打印

26日至27日市民之家社保服务区正常办理业务

来源:[黄石日报] 日期:[2020-06-25 11:39]

为便于市民错峰办理业务, 26日(周五)、27日(周六)上午8:30-12:00和下午2:00-5:00,市民之家社保服务区正常办理业务。
  据介绍,凡灵活就业参保人员补缴在黄首次参保后中断缴费期间的养老保险费、医疗保险费,均可持本人身份证(委托代办的持受托人身份证)或社会保障卡到市民之家社保服务区查询参保缴费、中断缴费情况,打印缴费核定通知单,再持缴费核定通知单到湖北银行、工行、农行、交行或邮政储蓄银行市区网点柜面自行缴费。

6月初公示的姓名、身份证号码等基本信息有误的9304名灵活就业参保人员,尚未修改个人基本信息的,可携带本人有效身份证件、社会保障卡、户口簿、养老保险手册、社保缴费凭证等有关证件、资料,前来市民之家社保服务区维护个人基本信息。前来市民之家办理灵活就业参保人员社保补缴核定手续的市民,请通过西门进出,持健康绿码,佩戴好口罩,做好个人防护。

办公地址:黄石市民之家(开发区·铁山区金山街办园博大道289号),社保服务区联系电话:0714-6573503、6572760。 (王若梦)