语音阅读 【字体: 打印

首届黄石市保安行业实战技能大比武

来源:[黄石日报] 日期:[2020-11-21 11:08]

 

20日上午,虽然气温骤降,但金安押运公司的训练场上却是热火朝天,首届黄石市保安行业实战技能大比武在这里举行。

全市27家保安服务公司共计580名保安员参加了此次技能大比武。当天上午9时,27支队伍依次入场,铿锵有力的口号声、整齐有序的队列,充分展示了保安队伍良好的形象。

随后,参赛队伍依次进行了军事队列、擒敌拳、应急处置、消防器材及灭火演练4个项目比拼。经过激烈的角逐,获得军事队列比赛第一名的是阳新县鑫阳保安服务有限公司,获得擒敌拳比赛第一名的是阳新县鑫阳保安服务有限公司,获得应急处置比赛第一名的是黄石市战友梦保安服务有限公司,获得消防器材及灭火演练第一名的是黄石市金安押运护卫保安服务有限公司。

本次赛事由黄石市总工会、黄石市公安局联合主办,下陆区总工会、黄石市保安行业工会联合会联合承办。通过此次技能大比武,将提高全市保安员进一步立足本职、钻研业务能力,打造出特色的保安行业影响力,更好地服务社会发展。

(汪涛)