语音阅读 【字体: 打印

董卫民吴锦与武汉海关关长杨杰座谈 市政府与武汉海关签署合作备忘录

[来源:黄石日报 日期:2019-04-12 09:40]

11日,市委书记董卫民、市长吴锦与武汉海关党组书记、关长杨杰一行座谈,双方就深化合作事宜进行交流。

董卫民对武汉海关长期以来给予黄石经济社会发展的支持表示感谢。他说,当前,黄石正抢抓“一带一路”、长江经济带发展等战略新机遇,坚定不移推进动能转型、产业转型、功能转型、生态转型、空间转型,努力打造创新活力之城、先进制造之城、现代港口城市、山水宜居之城、历史文化名城。希望武汉海关继续加大对黄石开放型经济的支持力度,助力我市加快综保区、多式联运中心以及智慧口岸建设,大力提升对外开放层次和水平。

杨杰说,武汉海关将不断改革创新,积极发挥职能作用,提升服务水平,助推黄石高水平开放、高质量发展,努力打造综保区示范工程、引领工程、标杆工程,为黄石经济发展作出新贡献。

副市长吴之凌与武汉海关党组成员、副关长沈建明分别代表市政府与武汉海关签署合作备忘录。(侯娜)