语音阅读 【字体: 打印

台风“利奇马”来袭 黄石北站多趟列车停运

来源:[黄石日报] 日期:[2019-08-10 09:00]

因受第9号超强台风“利奇马”影响,8月10日经由黄石北站的以下旅客列车停运:西安北开往温州南的G867次、温州南开往西安北的G868次、温州南开往武汉G2040次、武汉开往温州南的G2039次、郑州东开往温州南的G1991次。

已购买停运列车车票的旅客,最好提前办理退票手续。在中国铁路12306网站购买车票的旅客,如尚未换取纸质车票,可在网站直接办理退票。

黄石北站工作人员提醒,预计8月10日当天停运、晚点列车较多,办理退票、改签旅客也较多,建议旅客避开当天停运列车的退票高峰。

铁路部门提醒,受台风影响,接下来可能还会有列车停运,停运列车及暂停发售列车车票的车次及时间等相关信息,请以车站公告为准,若有疑问可致电铁路客服热线12306咨询。

旅客可关注中国铁路12306铁路客服网站公告,查询列车停运及正晚点动态,以便合理安排行程。(罗炜)