语音阅读 【字体: 打印

黄石一新建小学的选址有变了!黄石两高校专升本计划招生1280人!

来源:[黄石广播电视台] 日期:[2019-05-12 11:57]

  近日,黄石自然资源和规划局网站公示

  黄石市黄金山新建小学2选址调整

  ▽

640.webp (1).jpg

  还有呢!久等了!大家最关心的

  2019普通专升本招生政策终于出炉!

  黄石两高校计划招生1280人!

  2019年湖北普通专升本招生学校专业

  总计划数12290人,共有35所院校招生。

  其中20所公办院校,15所民办院校。

  ▼

  1、考试时间

  考试时间为2019年6月22日,考试地点在各举办高校。

  2、招生对象

  2019年湖北省普通高校普通全日制高职高专应届毕业生,包括普通本科院校、独立设置的高职高专院校、独立学院以及成人高校举办的普通全日制高职高专应届毕业生。

  3、报名条件

  “专升本”学生报名条件为:具有良好的思想品德和政治素质,热爱祖国,遵纪守法,在校期间未受任何纪律处分;修完普通高职高专教学计划规定的课程,成绩良好,能如期毕业;身体健康。在此基础上,“专升本”举办高校可根据本科专业培养目标和要求,制定具体的报考条件和标准。

  退役士兵考生报名条件为:本省具有普通全日制高职高专毕业学历,在义务兵役服役期间未受过任何处分,且自愿报名参加“专升本”考试的退役士兵。