语音阅读 【字体: 打印

两场人力资源夜市提供4800多个岗位

来源:[黄石日报] 日期:[2019-09-10 09:33]

为缓解部分企业的招工难问题,帮扶离校未就业高校毕业生等重点群体就业,市就业部门抓住“双节”临近,高校毕业生和求职者找工作的大好时机,近期将举办两场人力资源夜市,为广大市民和求职者搭建“错峰招聘平台”,让他们在纳凉散步的同时,就能在家门口找到心仪的工作。

此次人力资源夜市12日、20日分别举办1场,具体为:12日18:00-20:30在摩尔城商业广场,举办“服务解忧促就业 指导关爱助发展”专场招聘会;20日18:00-20:30在黄石万达广场,举办“共创文明城”专场招聘会。

本次活动由市人社局主办,市劳动就业管理局、市人才中心承办,邀请了定颖电子、黄石邦科、捷德(中国)信息科技、东贝集团、欧朗电子、欣益兴电子在内的60余家企业参会,提供包括技工、操作工、管理、财务、销售、行政人事、后勤、客服等岗位4800多个。(王若梦)