语音阅读 【字体: 打印

图书馆群艺馆延长开放至夜间

来源:[东楚晚报] 日期:[2019-10-09 09:09]

上班一族喜欢阅读又苦于没时间?文艺团体晚上找不到正规的场所排练?现在这些问题都不存在了。10月8日起,市图书馆和群艺馆开放时间延长至晚间,可满足不同市民的需要。

据了解,延长文化场馆的开放时间,是按照主题教育要求,围绕更优化便民利民服务,坚决落实“即知即改、立行立改”问题,把群众关心的“小事”当“大事”办,更好地满足人民群众日益增长的多样化、差异化文化需求。

从10月8日起,市图书馆二楼借阅室的开放时间由原来的17:30延长至20:30,更加方便上班一族前往借阅。

同时,市群艺馆的白天开放时间不变,晚上开放时间为周一至周五18:30至21:00。

值得注意的是,入驻团队必须是在市民政部门、市文化和旅游局、市群艺馆确认和备案审核,并经常进行公益性演出活动的非营利性社会业余文艺团队。(肖婷)