语音阅读 【字体: 打印

黄石市区公交线路全面恢复运营

来源:[东楚晚报] 日期:[2020-03-24 08:49]

23日,记者从市公交集团获悉,自即日起,全面恢复市区公交线路运营。另外,鸿泰巴士也将恢复所运营的公交线路。

当前疫情防控工作还未结束,公交运营主要服务复工复产单位员工的上下班需求及市民出行办事购物的基本需要,线路运营时间为6:30至20:00,正常运营时间在此时段之内的线路将维持不变。

为保证乘客安全,公交集团对每位驾乘人员每日发班前进行体温测量,保证身体健康正常后允许上岗。车辆每日发班、收班将对车辆空调出风口、扶手、地板、车窗开关把手、座椅等部位进行全面消毒处理。

广大市民要自觉遵守疫情防控相关规定,全面做好个人防护,乘坐公交车须全程戴口罩,主动配合乘务人员进行体温检测。对于不戴口罩、不配合测量体温的人员一律劝拒乘车。

公交集团将根据我市防疫工作相关要求,和线路客流情况适时对线路运营班次及运营时间进行调整。

提倡市民采用刷卡或扫码支付方式乘车。

公交集团向全市企事业单位及复工复产单位提供定制公交服务。联系电话:18972774342(马先生)。(马南山)