语音阅读 【字体: 打印

同步进行!今年湖北高职单招和扩招方案出炉

来源:[楚天都市报] 日期:[2020-10-16 15:02]

15日,记者从湖北省教育厅了解到,《2020年湖北省高职单招和扩招专项工作方案》正式公布。

高职单招招生对象为已报名参加2020年高职单招的考生。高职扩招招生对象则分为三类:A类为符合我省2020年普通高考报名条件的高中阶段学校(含普通高中、中专、职业高中、技工学校等,下同)应往届毕业生,含前期已经参加普通高考报名考试但未被录取的考生。B类为我省户籍具有高中阶段学历或同等学力的退役军人。C类为我省户籍或非湖北户籍在鄂工作(需提供我省半年以上社保缴费记录或居住证)、具有高中阶段学历或同等学力及以上的失业人员、农民工、高素质农民、基层农技人员、企业单位在岗职工群体。

符合报名资格条件的考生于10月19-23日登录湖北省教育考试院高职扩招报名平台进行报名。志愿填报时间为10月27-29日,每个考生限报1所高校。考生需到报考学校参加考试,考试时间统一为11月7日。