语音阅读 【字体: 打印

仙岛湖:惠民行动带来人气复苏

来源:[黄石日报] 日期:[2020-11-14 11:17]


水天一色的湖面上,游船如繁星点点;享有“荆楚旅游明珠,华中第一奇湖”之美誉的仙岛湖1002个岛屿嵌在4.6万亩湖面上,不是仙境胜似仙境。绝美的自然风光,八方游客络绎不绝,虽然进入秋季,阳新仙岛湖生态旅游景区仍然成为游客热门打卡地。

“与爱同行·惠游湖北”活动启动后,国家AAAA级景区——仙岛湖生态旅游景区(不含天空之城景区,天空之城景区未参与免门票活动)积极响应,调动优质资源(景区分东、西二条游玩线路,东线包括游湖、望仙崖和观音洞景点;西线包括游湖、仙湖画廊和仙龙岛景点)积极参与惠民活动,主动对接旅游市场,及时调整旅游营销策略,实现了企业发展和景区复苏双赢目标。从8月8日惠民活动开展以来,截至11月8日,仙岛湖生态旅游景区共接待游客32万人次,接近去年同期接待量,预计到今年底惠民活动期间的接待量会超过去年同期接待量,带动周边130余家农家乐、民宿、商铺等爆满。

免门票绝不意味着降低服务标准,更要提升、优化服务水平。为进一步提升活动服务质量,仙岛湖景区启动“双进双促”行动,即志愿服务进景区、文化惠民活动进景区,促文化传播、促服务提升。

当然,我们在做好景区接待的同时也不忘疫情防控,工作人员值守在入口处,引导游客佩戴口罩、扫码测温进入,省内外游客进景区,都必须提前进行网络预约。预约平台与健康码绑定,只有绿码才有机会预约成功。提前预约既是限流举措,也是一道重要的安全防线。

有关预约服务咨询电话:

0714-7686566;13872101005;

18872765227