语音阅读 【字体: 打印

大冶专门培训项目建设证照帮办

[来源:黄石日报 日期:2019-04-12 09:51]

“证照办理,作为企业开办的核心环节,不同的部门、复杂的流程,一直困扰着许多企业。”10日,大冶市政务服务和大数据管理局开展项目建设证照帮办培训活动,该局中介管理科科长石刚说,在为政务服务方面,大冶一直致力于为企业群众提供最优质的服务,始终走在“放管服”改革前列。

打铁还需自身硬。要想服务好企业,为企业解决办证问题,首先就要熟悉所有的办证流程。当天培训会上,石刚和与会人员一起,详细梳理了办证流程,并根据每个环节和对应的证件功能,作了细致讲解;现场演示了大冶市“中介超市”的使用办法和“先建后验”的办理流程。要求每位项目专员都要熟练掌握,让企业早日开工,为大冶经济建设早作贡献。

大冶市政务服务和大数据管理局主要负责人说,目前的大冶正处于转型升级关键期,“项目为王”不但是一句口号,更是每位工作人员的一份责任。专门培训项目建设证照帮办,就是要让全局干部职工都能成为独挡一面的红旗手,真干事,干真事,解决项目建设办证难问题,助力大冶项目建设向前推进。(殷珂)