展旺精密制造投产 仕上电子科技签约 大冶招商引资“好戏连台”

来源:[黄石日报] 日期:[2021-01-12 09:15]

8日,大冶举行展旺精密制造项目投产和深圳仕上电子科技项目签约仪式。大冶将一以贯之当好“店小二”,为这两大项目全程提供“保姆式”服务。

深圳展旺集团是一家专注于连接器及线束产品研究、开发、生产及销售的高科技企业。大冶市委副书记、代市长万鼎介绍,大冶展旺精密制造项目的投产,既是深圳展旺集团聚集优势资源、拓展市场空间的战略之举,也是展旺集团对大冶营商环境的高度认可,更是大冶坚持新发展理念,深入实施招商引资“一号工程”,加快推进高质量发展取得的又一丰硕成果。展旺精密制造项目有很好的发展潜力和广阔的市场前景,高度契合大冶“6+1”产业发展方向,对促进大冶产业转型升级、壮大产业集群,有着积极的推动作用。

仕上电子是专业为PFD(平板显示)、薄膜光伏等高端生产设备提供精密洗净再生的国家级高新技术企业,在业内处于领先地位。此次签约合作的项目是一个液晶、半导体高端精密设备制造与维护项目,它与华星光电、京东方等企业形成配套,是大冶电子信息产业链中的重要一环。据悉,该项目的实施,必将有力推动电子信息产业向高端化、集群化发展,对大冶推进工业强市、打造先进制造之城,推动经济高质量发展具有重要意义。(殷珂)