语音阅读 【字体: 打印

突出重点 强化落实 确保春节期间社会安全稳定有序

[来源:黄石日报 日期:2019-02-02 09:12]

2月1日上午,市委副书记、市委政法委书记胡勇政调研督导春节期间安全生产和公共安全工作。他强调,要突出重点,强化落实,确保春节期间社会安全稳定有序。

胡勇政一行先后来到武商黄石购物中心、团城山派出所、市公安局指挥中心等地,检查了解公共安全工作、执法规范化建设、扁平化指挥系统运行情况。

当天召开的座谈会上,在听取了市公安局、安监局、交运局等相关部门春节期间安全工作情况汇报后,胡勇政强调,做好春节期间社会安全工作,要突出安全和有序两个着力点,认识再强化,措施再加力。要突出工作重点,紧盯重点环节和部位,着重抓好道路交通安全,确保重大活动和人员密集场所安全,紧盯消防安全,管控好社会面安全。要压实安全责任,树牢底线思维,做到情报信息及时准确、应急预案精准有效、处置措施坚决有力。要协同作战形成合力,确保春节期间社会安全、稳定、有序,让人民群众度过一个欢乐祥和的节日。

市领导王郁辉参加活动。(万经煌