语音阅读 【字体: 打印

吴锦赴部分重点企业及在黄高校慰问

来源:[黄石日报] 日期:[2019-02-03 09:34]

1日下午,市长吴锦率相关市直部门负责人前往部分重点企业及在黄高校走访慰问,向坚守一线的企业工人和高校教职工致以新春的祝福。

吴锦一行首先来到湖北航天电缆有限公司军工电缆生产线、华新公司四五号窑、中国十五冶冶金建设集团有限公司、湖北新冶钢公司中棒线生产车间,看望慰问了一线工人。吴锦说,广大产业工人节日期间仍坚守岗位,爱岗敬业、创业创新、拼搏奋进的主人翁精神值得学习,希望各企业始终坚持项目为王、产业优先,在放大特色优势的同时,致力环保转型、节能减排、技改升级,延伸产业链条、提升产品质量。加强春节期间值班值守,落实安全生产责任。继续“扎根黄石、开花全球”,让黄石制造享誉市场。

随后,吴锦来到湖北师范大学和湖北理工学院,看望慰问了坚守一线的教师职工和留学生代表。吴锦说,希望各高校继续发挥智力密集的优势,服务本地经济社会发展。市委市政府将全力支持在黄高校创新发展、特色发展、内涵发展,深化校地合作、促进做大做强。

副市长黄荆国参加慰问。