语音阅读 【字体: 打印

董卫民春节前夕看望慰问一线干部职工

[来源:黄石日报 日期:2019-02-11 09:29]

3日上午,在新春佳节即将来临之际,市委书记董卫民深入基层看望慰问一线干部职工,感谢他们的辛勤付出,并代表市委、市政府向全市广大干部职工致以节日的问候和新春的祝福。

董卫民首先来到黄石新港港口股份有限公司,走进中控调度室详细了解新港码头货物吞吐量等情况,并与一线职工亲切交谈,向他们表示诚挚慰问。当了解到不少职工是外地落户黄石的“新黄石人”时,董卫民叮嘱企业和有关部门要关心他们的工作生活,切实营造安居乐业的良好环境。

在宝钢黄石新港工业园,董卫民沿着新投产的生产线边走边看,得知企业春节不放假,加足马力赶生产,董卫民叮嘱要注意劳逸结合,力争实现“开门红”。在新港重科项目工地,董卫民仔细察看了项目进度,勉励大家继续努力,保进度、保安全,确保今年6月份正式开工。

随后,董卫民看望慰问了特警、交巡警一线执法干警、城管执法队员和环卫工人,向大家的辛勤付出表示感谢。他说,城市的平安和谐、干净整洁离不开广大一线执法干警、城管执法队员和环卫工人的辛勤付出,希望大家传承光荣传统,弘扬优良作风,确保全市广大人民群众度过一个平安、祥和、欢乐的春节。

市领导王郁辉参加慰问活动。(侯娜