语音阅读 【字体: 打印

全市公路防控卡点全部撤除 市内和出省、出市公路交通完全通畅

来源:[黄石日报] 日期:[2020-03-26 08:36]

25日凌晨,随着我市普通国省干线公路上最后一个交通管控卡点——国道G351阳新县枫林镇界首与江西省瑞昌市交界的省际卡点的撤除,我市普通公路上的疫情防控卡点已全部撤除完毕,市内和出省、出市的公路交通完全通畅。

“按照地区疫情风险等级划分,从3月14日起,我市开始陆续撤除这些卡点。”市公路管理局相关负责人表示,普通国省干线公路卡点全部撤除后,将加大对干线公路的养护路政巡查力度,及时清理路障及占道设施,修复路面各类病害,迅速组织安全隐患排查和整改,全力保障全市复工复产、人员返岗出行公路安全畅通。

目前,全市各级公路管理机构正在抓好春季养护的有利时机,集中人员和机械,全面开展公路春季养护工作。为进一步提升我市国省干线公路通行能力和服务水平,市公路局还将组织开展路域环境治理,并加快推进普通国省干线公路建设和路面大中修工程的复工复产工作。(记者 罗炜 通讯员 樊华厦 杜秀英)