语音阅读 【字体: 打印

月底有8场招聘会等你来

[来源:黄石日报 日期:2018-11-20 19:34]

  昨日,记者从市就业局获悉,从22日起至本月底,有8场全市重点企业专场招聘会即将召开,有意向的市民千万不要错过。

  据悉,此次系列招聘会是为了切实帮助我市企业解决用工问题,同时通过大力拓宽城镇登记失业人员、高校毕业生、就业困难人员和农村转移就业人员的就业渠道,促进重点群体尽快就业。市劳动就业管理局组织各县市区公共就业服务机构、人力资源中介机构开展“援企稳工、促进就业”专项帮扶行动,为有求职需求的人员提供充分的人力资源服务。

  本次活动将集中在本月底连续举办8场招聘会,届时将有欣益兴电子、赫得纳米、上达电子、定颖电子、沪士电子、西普线子、星河电路、京石电子、瑞视光电、惠晶显示、信博科技、三丰智能等我市多家重点企业参加,提供离家近、工资高、福利好的工作岗位供求职者挑选。

  有意向的市民可以关注黄石市就业微信公众号,或登录湖北公共招聘网.黄石(ggzp.hssjyj.com)网站了解更为详细的信息。

  链接

  8场招聘会具体安排

  (每场招聘会都是上午9时开始)

  11月22日西塞山区工业园区西塞还建楼

  11月23日西塞山区八卦嘴社区活动广场

  11月23日铁山区九龙广场

  11月23日黄石港区老虎头社区球场

  11月23日下陆区新下陆华联超市门口

  11月26日开发区汪仁镇汪仁广场

  11月29日市就业局二楼

  11月30日大冶市红星美凯龙大冶商场