语音阅读 【字体: 打印

关于春节期间情人路进行交通管制的通告

[来源:东楚晚报 日期:2019-02-01 10:40]

由黄石市城发集团主办的“飞天白鹭”光影水幕秀活动,将于2019年2月5日至19日在情人路举办,为进一步缓解情人路交通拥堵,保障活动有序进行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定,现将情人路设置为临时单行道有关事项通告如下:

一、2019年2月5日至19日(正月初一至正月十五),每晚18:30分至20:30分,对黄石港区情人路进行临时交通管制,机动车只能由北向南行驶,从湖滨大道入口进入,杭州东路出口驶出。

二、当情人路现有停车位已停满后,将对情人路进行临时交通管制,禁止机动车进入。

三、驾驶车辆前来观看光影水幕秀活动的市民,请将车辆停放至情人路湖滨大道进出口对面,原华新机修场院内(可停200台车辆),步行进入情人路观看。

本通告自2019年2月5日起开始实施,公安机关交通管理部门将依照《中华人民共和国道路交通安全法》的相关规定对违反本通告的驾驶人员进行相应处罚。

特此通告!

黄石市城发集团、黄石市公安局交通巡逻警察支队

2019年1月31日