语音阅读 【字体: 打印

市政协召开十三届二十一次主席会议

[来源:黄石日报 日期:2018-11-21 09:20]

20日,市政协主席周蔚芬主持召开市政协十三届二十一次主席会议。
  会议传达学习了省政协十二届四次常委会议精神,审议通过市政协十三届八次常委会议议程,研究“对接湖北鄂州民用机场,建设航空都市区”议政性常委会调研及会议筹备情况,审议通过《关于对民主监督员工作进行表彰的实施方案(审议稿)》和有关人事事项。
  周蔚芬说,要认真做好议政性常委会的筹备工作,为全域对接湖北鄂州民用机场、建设航空都市区,推进黄石高质量发展建言献策,积极贡献政协的智慧和力量;要认真筹备市政协十三届三次全会,做好年终各项总结工作,同时精心谋划明年的议政性常委会、月度协商座谈会和视察调研选题等工作;要大力开展调查研究,认真组织市政协全会期间大会发言、提案等工作。
  周蔚芬强调,要扎实推进精准扶贫政策和措施全面落地、抓好“双千”服务活动、落实河长制重要任务、开展文明城市创建等工作,圆满完成市委交办的工作任务。要加强政协系统党的建设,按照新时代党的建设总要求,以党的政治建设为统领,全面推进人民政协党的政治、思想、组织、作风和纪律建设,把制度建设贯穿其中,以党的建设推进新时代人民政协事业发展。
  市政协副主席黄曲波、方晓阳、汪岚、王新华,秘书长万建新参加会议。(张瑾)