当前栏目:社会救助

湖北省城乡贫困患癌妇女人道救助第二批救助人员名单公示

来源:黄石市妇女联合会    时间:2021-04-21

分享:

为深入贯彻落实习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控的重要讲话精神和党中央、国务院决策部署,助力我市经济重启和社会稳定,根据《湖北省妇女联合会 湖北省红十字会关于对全省受新冠肺炎疫情影响的城乡贫困患癌妇女开展人道救助工作的通知》(鄂妇文〔2020〕30号)《关于湖北省城乡贫困妇女生殖系统癌症患者专项救助有关事项的补充通知》要求,市妇联利用中国红十字会总会划拨我市的社会捐赠资金,对受新冠肺炎疫情影响的城乡贫困患癌妇女开展人道救助工作。现将湖北省城乡贫困患癌妇女人道救助第二批救助人员名单予以公示,公示时间为5个工作日。

公示期间,广大群众对名单有异议的,可以通过电话、信件等方式向黄石市妇联反映。举报要有事实依据和证据材料,并留下联系方式,以便调查核实。

联系电话: 0714-6368103

公示期满,对没有问题或者反映问题不影响救助的,按有关规定发放救助资金。

附件:湖北省“城乡贫困妇女生殖系统癌症患者”人道救助情况汇总表

黄石市妇女联合会

2021年4月21日



湖北省“城乡贫困妇女生殖系统癌症患者”人道救助情况汇总表