语音阅读 【字体: 打印

湖北美城置业有限公司美城·磁湖龙郡规划与建筑设计方案提前公示

日期:[2019-12-02 09:23]

根据湖北美城置业有限公司申请,经黄石市自然资源和规划局2019年11月13日112期业务办公会议研究,原则上同意该方案。拟对美城·磁湖龙郡项目规划及建筑设计方案审批,为了广泛听取意见,根据《中华人民共和国城乡规划法》和《黄石市城乡规划公示管理暂行办法》的相关规定,现对该项目规划及建筑设计方案进行公示。在公示期间,有关单位或个人对该项目规划审批有何意见或建议的,可通过以下方式反映。

公示日期:2019年12月2日——2019年12月13日

公示反映方式:

网上公示:http//gtj.huangshi.gov.cn/

电子邮件:hssghj@vip.sina.com(黄石市自然资源和规划局网上电子信箱) 

2.联系电话:0714-5383068  黄石市自然资源和规划局下陆分局   凌女士

     0714-6285510 黄石市自然资源和规划局建设项目规划科   陈女士

有效反馈意见需向公示联系方书面留下意见、真实姓名、联系方式和地址。本案涉及的利害关系人,依法享有听证权。如需要听证,应在本案公示期间内向审批机关提出。

黄石市自然资源和规划局

2019年11月28日