语音阅读 【字体: 打印

市发展和改革委员会关于湖北金顺置业 发展有限公司长乐.金利花园经济适用房 销售价格的批复

日期:[2019-11-01 09:25]

湖北金顺置业发展有限公司:

你公司《关于办理长乐.金利花园经济适用房项目定价的申请》(湖金字〔2019〕15号)收悉。根据国家计委、建设部《经济适用住房价格管理办法》(计价格〔2002〕2503号)和《湖北省定价目录》(鄂价法规〔2018〕46号)规定,依据我委《关于黄石市长乐.金利花园经济适用房定价成本监审的报告》(黄发改成本〔2019〕213号)核定的定价成本,经委主任会议研究决定,现对你公司开发的长乐.金利花园经济适用房销售价格批复如下:

一、长乐.金利花园经济适用房销售价格为4267元/平方米,下浮不限。分割零售单套住房,应当以基准价格为基础,计算楼层、朝向差价。楼层、朝向差价按整幢(单元)增减的代数和为零的原则确定。

二、在房屋销售过程中,不得在房价外加收其他费用或强行推销及搭售商品。

三、以上价格从2019年11月1日起执行,你公司需按规定实行明码标价,在销售场所显著位置公布价格主管部门批准的价格及批准文号,自觉接受价格监督部门和社会的监督。

黄石市发展和改革委员会

2019年10月31日