语音阅读 【字体: 打印

【环境影响评价公示 】光大(黄石)静脉产业园(一期)安全填埋项目环境影响评价公示

日期:[2020-01-21 09:39]

光大绿色环保固废处置(黄石)有限公司拟于黄石市下陆区长乐山循环经济工业园投资1.6亿元建设安全填埋项目,主要处理处置黄石市及周边地区经营生产过程中产生的工业废物。根据公众参与与管理的有关要求,现对该项目进行公示,接受社会公众监督。

公众可以通过点击本文链接获取建设项目环境影响评价报告及公众意见表,填写后可通过电子邮件、书信、电话等形式向建设单位和环评单位提交“公众意见表”,请公众在提交“公众意见表”的同时尽量提供详细的联系方式,以便我们及时向您反馈相关信息。

建设单位联系方式:曾经理 0714—3189770 zeng_an@ebchinaintl.com.cn

环境影响评价单位:中南安全环境技术研究院股份有限公司

链接:https://eyun.baidu.com/s/3rag7VM8 密码:GuWd

公示时间: 2020年1月20日至2020年2月6日