语音阅读 【字体: 打印

黄石市商务局2019年招聘政府雇员公告

日期:[2019-11-15 09:50]

因工作需要,黄石市商务局现面向社会公开招聘政府雇员2名,现将有关事项公告如下:

本次公开招聘按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,经笔试、面试、体检、考察、公示等程序后择优录取。

报考人员应当具备以下基本条件:

1.具有中华人民共和国国籍,遵守中华人民共和国宪法、法律、法规;

2.品行端正,具有良好的职业道德;

3.具有正常履行职责的身体条件和较强的工作能力;

4.具有全日制本科及以上学历,专业不限;

5.年龄在30周岁以下(1989年12月1日后出生),研究生及以上学历不受年龄限制;

6.曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员,有其他违法犯罪记录的人员以及在各类招考中被认定有舞弊等严重违纪行为的人员,不得报考。

符合报考条件人员可于2019年11月15日09:00至11月20日17:30登录黄石市人事考试网(http://www.hsrsksy.com.cn)点击“网上报名”进入黄石市人事考试院网上报名系统,选择“黄石市商务局招聘政府雇员”提交报名申请,按要求进行网上报名、缴费。

此次招聘有关详细事项将通过黄石人事考试院(http://www.hsrsksy.com.cn)和黄石市商务局(http://sww.huangshi.gov.cn)网站及时发布,请考生密切关注以上媒介信息。联系电话:0714-6286654;0714-6280682;15897772695。

黄石市商务局  

2019年11月14日