语音阅读 【字体: 打印

我市举办安全生产专题培训班

日期:[2019-06-25 09:04]

24日,为深入推进全市“安全生产月”活动,由市安全生产委员会主办,市应急管理局和下陆区人民政府承办的黄石市安全生产专题培训班开班。全市各相关部门代表和重点企业负责人约300人参加培训。

副市长李文表示,本次培训既有针对性也有必要性,各单位代表要珍惜这次共同研究学习安全生产先进理念的机会,在接下来的工作中,认清形势,切实增强做好安全生产工作的责任感,落实责任,把牢安全生产责任源头,严格监管,共同推进全市安全生产大局稳定向好发展。

当天的培训中,来自杜邦公司可持续解决方案部的安全管理专家罗秀军,以《安全创建未来——杜邦安全管理理念与实践》为题,围绕安全管理应该管什么、安全管理的方向和改善路径等问题,进行了生动详细的讲解,为参训人员更新安全生产理念、提升安全生产意识提供了良好借鉴与帮助。(王璐)