语音阅读 【字体: 打印

6家企业入选全省100家定点联系企业

日期:[2019-05-28 08:47]

省发改委日前发出通知,确定100家企业作为省经济体制改革专项小组定点联系企业,黄石有6家企业入选。

此次入选的100家企业是在各市州发改委推荐的基础上产生,既有烽火科技、铁四院这样的大型知名企业,也涵盖了部分中小民营企业,具有较广泛的代表性。黄石入选的6家企业分别是湖北劲佳包装有限公司、湖北融通高科先进材料有限公司、阳新宝加鞋业有限公司、湖北巨鹏厨房设备股份有限公司、湖北绿创电子有限公司和东贝集团。

根据要求,各市州发改委要加强与定点联系企业沟通,适时对企业开展调研,第一时间向企业宣传和解读有关政策;联络定点联系企业参与涉企政策制定,通过座谈会、调查问卷等形式了解企业诉求和建议;根据企业的意见建议及反馈的政策实施效果,适时对相关政策进行调整或转报上级政府及有关部门。每两年对定点联系企业名单进行调整,每次调整的企业数量不超过30%。(易木生)