【字体: 打印

黄石进境粮食指定监管场地通过验收

来源:黄石日报 日期:2019-11-22 09:12
索 引 号:000014349/2019-01459 分  类:食品药品安全
发布机构:黄石日报 发文日期:2019-11-22
文  号: 主 题 词:

20日至21日,海关总署国家验收组来我市,对黄石新港粮食指定监管场地进行现场验收。

20日举行的验收工作见面会上,副市长俞远汉表示,我市将根据验收提出的问题迅速整改,力争早日获批进境粮食指定监管场地,为完善口岸开放功能,打造进境粮食指定监管场地标杆、实现我市高水平开放高质量发展奠定坚实基础。

在听取了黄石海关与黄石新港港口股份有限公司的情况汇报后,验收组一行前往监管场地进行了实地查验。

21日的反馈会上,验收组宣读了黄石进境粮食指定监管场地的验收意见。我市顺利完成了本次验收工作,并在会上就后续整改落实工作进行了表态,对于验收组的整改意见,将积极主动,照单全收,对标落实,整改到位,力争在最短时间内使整改工作全面达标。待整改完成后,海关总署将正式对外公布获批名单。(王璐)

网站导航