语音阅读 【字体: 打印

市委组织部“双千”工作专班进企业走访调研

[来源:黄石日报 日期:2019-03-07 09:28]

6日上午,市委常委、组织部部长刘旻带领市委组织部“双千”工作专班深入挂点企业台光电子材料(黄石)有限公司走访调研,了解项目建设和企业发展情况,为企业排忧解难。

当日,刘旻一行前往项目在建工地,详细了解项目的厂房建设和招工引才等相关情况和未来的经营发展方向,并认真听取了企业负责人的意见和建议。当了解到该项目在进口设备的免税申报表的审批以及到港后清关时间上希望得到有关部门的协助时,刘旻现场答复,市委组织部将立即协调有关部门以最优服务来落实企业诉求。

刘旻说,开展“双千”服务,是优化营商环境、打造先进制造之城的重要抓手。各相关部门要坚持“问题导向”,用“咬牙印”“钉钉子”的韧劲抓落实,全力以赴,又好又快推动项目建设;要按照“围墙内政府不干预 围墙外企业不操心”的要求,持续优化环境、提升效率、搞好服务,为企业发展提供最优营商环境;针对企业反映的问题,要采取更有力的措施,做到无事不扰、有求必应、依法管理,继续帮助企业化解难题,积极构建“亲”“清”政企关系。(董浩