语音阅读 【字体: 打印

市政府党组召开主题教育对照党章党规找差距专题会议

[来源:黄石日报 日期:2019-11-28 09:06]

27日,市政府党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。

会上,市委常委、常务副市长徐继祥,副市长王郁辉、俞远汉、胡楚平,市政府秘书长张育英逐一对照检查发言。大家对照党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,聚焦中央提出的“18个是否”,结合各自实际,既查找问题和不足,也明确了整改方向,达到了统一思想、凝聚共识、解决问题的目的。

会议要求,政府党组成员要持续深入抓学习,对照党章党规找差距;要深挖根源找病灶,以更高要求检视自己;要从严从实抓整改,建立整改清单、明确整改时限,立行立改、真改实改;要统筹兼顾抓结合,把开展主题教育与做好政府当前中心工作结合起来,把整改落实的成效体现在推进黄石高质量发展的实际行动上来。(汪磊)