语音阅读 【字体: 打印

省军区政委谢东辉来黄调研

[来源:黄石日报 日期:2020-06-20 14:54]

18日至19日,省军区政委谢东辉来我市调研后备力量建设、年度任务落实及脱贫攻坚等工作。市委副书记、市委政法委书记胡勇政,市委常委、黄石军分区政委李家华,黄石军分区司令员李红安参加调研。

谢东辉一行先后瞻仰了鄂东南革命烈士陵园,参观了鄂东南革命历史纪念馆、烈士纪念堂,并到黄石军分区帮扶贫困村金海管理区屋边村调研了脱贫攻坚工作,走访慰问贫困户,参观了果都生态专业合作社、白茶加工厂等扶贫项目。

谢东辉强调要全力做好新时期精准扶贫工作,确保各项工作落到实处,坚决打好脱贫攻坚战;要以人民为中心,密切联系群众,进一步发挥好党和政府以及军队的政策优势,实现精准扶贫,精准脱贫,体现人文关怀。

谢东辉还来到黄石军分区机关和阳新县人武部看望慰问官兵,强调要认真学习领会习近平总书记关于国防和军队建设的重要讲话精神,结合实际抓好贯彻落实。

谢东辉要求,要毫不放松强化政治引领,坚决把政治纪律、政治规矩挺在前面,坚决抓好官兵思想教育引导,确保对党绝对忠诚;要毫不放松抓实应急应战准备,树牢底线思维,抓好练兵备战,做好抢险救灾准备;要毫不放松抓好党委班子建设,把握政治要求,严肃政治生活,落实好民主集中制;要毫不放松统筹抓好年度工作落地落实,抓好常态化疫情防控,抓好兵员征集、脱贫攻坚帮扶和“四个秩序”达标建设工作;要毫不放松抓好安全稳定,确保年度各项任务顺利完成。 (陈弘毅