语音阅读 【字体: 打印

市政府党组召开2018年度民主生活会

[来源:黄石日报 日期:2019-01-30 09:00]

29日上午,根据党中央、省委部署要求和市委安排,市政府党组召开2018年度民主生活会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记视察湖北重要讲话精神,强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处。

市委副书记、市长、市政府党组书记吴锦主持会议并讲话。会议通报了市政府党组2017年度民主生活会整改措施落实情况。会上,吴锦首先代表市政府党组进行对照检查,并带头作了个人对照检查发言,接受各位党组成员的批评。其他党组成员逐一作个人对照检查,并开展严肃的批评与自我批评。

吴锦在总结时说,这次民主生活会严格对标习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,对标省委常委班子、省政府党组班子和市委常委班子民主生活会,政治站位高、查摆问题深、改进措施实,达到了预期目的。下一步,市政府党组要落实好、巩固好这次民主生活会成果,突出问题整改、立行立改,突出长效机制、标本兼治。要提高站位抓学习,旗帜鲜明讲政治,勇于担当抓落实,敢于斗争葆本色,促进政府各项工作再上台阶。(廖巍巍)