语音阅读 【字体: 打印

吴锦参加指导大冶市委常委班子民主生活会

[来源:黄石日报 日期:2019-02-02 09:11]

1月30日下午,市委副书记、市长吴锦参加指导大冶市委常委班子2018年度民主生活会。他强调,要把民主生活会的成果巩固好,突出问题整改、强化建章立制,以高质量的班子建设引领大冶高质量发展。

大冶市委对开好这次民主生活会高度重视,按照省委、黄石市委的要求做了充分扎实的准备工作。会上,大冶市委书记王刚代表大冶市委常委班子作对照检查,大冶市委常委同志逐一作了个人对照检查,常委同志之间开展了严肃认真批评帮助。

吴锦对大冶市委常委班子专题民主生活会给予充分肯定。他说,大家会前准备充分,对照检查直奔主题,批评和自我批评简练质朴,会议开出了高质量、好效果。希望大冶市委班子突出思想引领,在学思践悟上下功夫,自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。突出政治建设,在坚决做到“两个维护”上下功夫,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,不折不扣将中央及省市委的决策部署落实落地。突出发展和民生主题,在担当作为上下功夫,坚持“项目为王、干事为先”,奋楫争先,当好全省县域经济排头兵;突出全面从严治党,切实在思想政治、精神状态、工作作风方面取得明显成效。(廖巍巍